Новые клиенты, которые приходят, доверяют нам свое жилье, желают, чтобы сначала мы увидели объект своими глазами, а потом воплотили. В связи с этим,  думаю, будет уместным описать зарождение студии и принципы нашей работы. Считаю, это будет честно, показать не только то, чем студия является сегодня, но и наш путь развития. Это даст возможность сложить полную картину и принять наиболее взвешенное решение.

Услуги дизайнера

Любая студия дизайна интерьера основаны одним или парой профессионалов и по прошествии времени меняются, развиваются, обрастают коллективом…и мы не исключение. Наша профессиональная деятельность началась в 2009 году, она началась с моего первого объекта – частного жилого дома. Именно с этого года студия дизайна A’Studia существует официально в небольшом офисе на окраине города.

Оглядываясь назад даже не верится, что это было 10 лет назад, а это значит — с тех пор каждый день посвящен работе, и развитию в этой сфере.

Авторское сопровождение объекта

Так сложилось, что мой первый и последующий объекты были настолько дороги, что все этапы ремонтных и отделочных работ, мебельное наполнение и подбор освещения не проходили без моего участия. Я всегда выражала активность, с целью получить тот желаемый результат, о котором мечтали хозяева. Именно это существенно отразилось на моем взгляде на работу дизайнера. Возникло выражение: «работаем не над проектом, а над вашим интерьером», и с тех пор рассматриваю наличие проекта, как обозначение цели в работе дизайнера, а не ее достижение.

И теперь ни один наш клиент не уходит получив проект, мы переживаем за результат, и продолжаем сопровождение, помогаем и всячески способствуем успешному завершению ремонта.

Комплектация интерьера

Считаю именно это отличает нас от большинства студий дизайна интерьеров Полтавы. Постоянное тесное сотрудничество со строителями, отделочниками и наконец с клиентами отразилось очень положительно, на наших услугах. Каждый элемент, предмет мебели, освещения или декора – это наша дизайнерская находка, которую мы точно знаем как сделать или можем поставить.

В начале творческого пути, всегда ожидаемым был вопрос от заказчиков : «А что это за материал?», «а где взять такую люстру?»,» а сколько стоит этот диван?». эти вопросы никогда не перекладывались на клиента, и все время я самостоятельно искала варианты, и предлагала пути решения. Так и образовалось наше направление КОМПЛЕКТАЦИИ.

И тогда, и сейчас это наша задача – создать уникальный дизайн, воплощение которого будет легким, потому что всю работу по подбору делаем еще на этапе проектирования. И нет необходимости искать где это купить, потому что комплектация – наше второе направление деятельности. Все товары менеджеры по комплектации не только привезут, но и сделают это по самым лучшим ценам.

Команда студии

Когда-то, в самом начале, наша команда состояла только из меня. Количество объектов увеличивалось, качество услуг росло и здесь конечно не получится справиться без помощи. И она появилась. Не могу сказать, что прямо с первого дня мне удалось собрать команду нужных людей. Помогали члены семьи, хорошие друзья, и с течением времени происходила смена людей.

Но со временем образовался костяк из людей, которые так же, как и я, переживают по поводу каждого клиента. Что касается дизайнеров, нет, некогда не было, и гарантирую, не будет, у нас самоучек, закончивших курсы. Будучи магистром архитектуры с красным дипломом, очень серьезно отношусь к образованию, знаю, что это дает, и что способный и успешный студент будет таким же профессионалом. И в нашей команде только такие. И я не голословна, вы можете судить об этом по нашим работам.

Менеджеры по комплектации – это наши всемогущие королевы. Сотрудничая с сотнями поставщиков и производителей, достанут любой необходимый товар, и выбьют для Вас лучшие условия, всегда не стороне клиента и любой вопрос решают с улыбкой. Судя по описанию не сложно догадаться, я просто в восторге от того какая сложилась команда в нашей дизайн студии. Приходите, убедись в этом, и вы точно присоединитесь к нашему «фан-клубу».

A’Studia – лучшая дизайн студия интерьеров Полтавы

Да – это действительно так. Сегодня – A’Studia – шикарный салон интерьера в самом центре города, и за весь путь нашей творческой дороги мы закончили множество объектов, подружились с большим количеством клиентов, со многими работаем на постоянной основе, география наших проектов не ограничена Полтавой, регулярно проводим повышение квалификации, посещаем международные выставки и семинары, следим за интерьерной модой. Не советую набивать шишки в поисках, ведь вас уже ждут лучшие профессионалы в лучшей студи дизайна интерьеров – A’Studia.