С радостью можем сказать, что мы успешно продолжаем работать по разным городам Украины. Это крупные города( областные и районные центры) и частные владение в селах. Так как нашей целью является не только создание дизайн проекта, но и конечный результат, то контакт с объектом и клиентом является необходимостью.

Имея опыт проектирования во многих городах страны, у нас выработалась проверенная схема сотрудничества, при которой проектирование не проводится дистанционно. Выезд на объект перед проектирование мы считаем обязательным, нужно увидеть, как движется свет, оценить сложность пространства, а также побывав на объекте, формируется впечатление, на основе которого мы складываем будущий образ интерьера.

Если вы уже знакомы с этапами нашей работы, то в этом случае принцип остается такой же, только добавляются выезды к Вам в город. Давайте рассмотрим по подробнее. В пакет по дизайн проектированию «межрегиональный» входит 3 выезда в любую точку страны:

  • 1-й выезд команды A’Studia к Вам на объект  осуществляется для совершения обмеров, проведение беседы, так называемого «интервью», на основе которого составляется задания на дизайн проект интерьера, и заключения договоров.
  • Повторный выезд для презентации проекта в виде визуализации и демонстрации материалов в каталогах и палетках. Здесь Вы имеете возможность не только увидеть картинку Вашего интерьера, но и потрогать материалы, увидеть воочию цвета и их сочетания, узнать цену предметов освещения, мебели или отделочных материалов, которые мы применили в Вашем проекте.
  • Последний выезд посвящен выдаче проекта в печатном и электронном виде.

Кроме того в процессе работы совершается постоянная связь  с Вами путем современных средств коммуникации: телефон, Skype, Viber, электронная почта и т.д.

Как вы видите наше сотрудничество построено так, что все важные этапы мы обсуждаем и отчитываемся лично при встрече. Хотелось бы заметить, что где бы не находился объект, в процессе строительных и отделочных работ, наши менеджеры по комплектации  не только осуществляют техническую поддержку но и организовывают поставку необходимых материалов или предметов мебели к Вам на объект.

Где бы не находился Ваш дом, квартира, или коммерческое помещение с нами его проектирование и реализация будет проходить гораздо легче, и приятнее. Будем рады Вам помочь, звоните, приезжайте, или связывайтесь с нами любым удобным способом!

*кроме оккупированных территорий